沃保网

首页 > 

少儿互助险多久生效?

少儿互助险,即少儿互助基金,其全称为“成都市中小学生和婴幼儿住院医疗互助基金”,是由成都市人民政府主办,卫生行政部门牵头,其他部门合作的非营利性社会公益...

32020-11-23

婴儿有必要买保险吗?

婴儿有必要买保险,而且是很有必要买。因为宝宝刚出生,抵抗力也比较弱,感冒发烧都是常有发生的事。抵抗力差的宝宝,更是三天两头都要跑医院。所以你还觉得保险没...

72020-11-20

保险可以不受限制随便买?

关注过小沃的朋友,基本上了解市面上各险种具体能解决家庭的哪些担忧:重疾险能补偿罹患疾病期间的因不能工作造成的收入损失,医疗险能像社保一样报销患病治疗的医...

22020-11-16

保险回溯上线,网上买保险更安全

近两年保险高额骗保案频发,被保人莫名其妙的就被身边最亲近的人投保了一份带身故的保单。自己浑然不知,直至被作为获取暴利暗杀的对象后,才被家人所知。

22020-11-12

什么是保险公估?

新的一年,新冠病毒让大家都在家坐月子,但是我们的工作还得继续,今天就给大家科普下关于保险公估公司的一些知识点。

22020-11-11

今天你养保险,明天保险养你

某杂志对全国60岁以上的老人抽样调查,第一名:75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成;第二名:70%的人后悔在年轻的时候选错了职业;第三名:62%的人后悔对子女...

22020-10-26

各个年龄阶段应该买什么样的保险?

在这个阶段,如果有更长远的资产传承的打算,可以考虑购买终身寿险。通过终身寿险,无需缴纳遗产税,将资产移交给下一代。

22020-10-20

社会医保如何报销?异地如何报销?

社会医保的报销限制比较多,设置有起付线、封顶线、报销比例和医保三目录,并不能解决所有医疗费用。

22020-10-13

单身人士,应该怎么买保险?

“虽说我也相信自己会一直健康快乐地活着。但万一哪天我真的不幸突然离开,也希望能给二老留一笔钱。留爱不留债。”

22020-10-09

买多份保险,怎么重复理赔?

很多人对“重复理赔”这个词不是很明白,认为保险是不是买的越多,理赔时拿的钱就会越多?其实不全是这样,要根据不同的险种来具体分析。

22020-10-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171302个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171302个用户完善保障计划