沃保网

首页 > 

防不胜防!给孩子买保险,这些套路你都中过招没?

给年轻爸妈们推荐孩子保险时,经常听到他们惊讶的感叹——怎么才这么便宜?保障靠不靠谱啊?

172019-10-19

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

32352019-08-31

如果我们都会活100岁,如何用保险规划我们的一生

藉由这个特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何应对。

362019-07-16

医保卡借给爸妈买过药,我还能买什么保险产品?

在日常生活中,把医保卡借给亲戚朋友买点药甚至看看病,可能只是人情小事。但很多人不知道的是,医保卡外借行为有时会影响买保险,或者引起理赔纠纷。

17962019-09-16

心真宽!保额不足竟然敢去体检?

公司提供的免费体检一直没敢去,总觉的自己的保额还不够,于是又为自己加保了50万的重疾险和50万的定期寿险。

332019-06-24

异地投保靠谱吗?异地投保会有什么影响?

先生你推荐的产品确实很好,但我所在区域没有该家保司的线下网点,我的常住地也不在投保区域内,到底能不能投保呢?不在投保区域内不能投保,这是真的吗?异地投保...

232019-06-17

不怕一万,就怕万一,车险可以只买交强险吗

开车在外,车险的作用不言而喻。它的作用就是在关键时刻降低车主财产损失。当然,为了减少破财,你首先需要掏一笔保险费用。一般的家用车只要涉及到商业险范畴,少...

152019-05-23

平安福2019 多少钱一年?附费率表+案例演示

平安福2019升级了,病种增加,等待期内患病可返还保费,增加了癌症专项保障,因此在保费上也有所变化。平安福2019多少钱一年?一起来看看。

222019-05-23

如何正确买保险,这两个问题问问自己

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱...

142019-05-23

车险怎么续保,车险续保这些坑要注意

提前续保后爱车出险了,是否报保险理赔?估计很多车主会对这个问题感到头疼。

192019-05-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

193010个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193010个用户完善保障计划